Art

250天倫敦應召日記, Belle de jour

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

說真的,寫論文的時候,只要輿論文無關的事情你都特有興趣。這本書實在好看。管她是否真每日有一萬五千人上她的部落格Belle De Jour觀看,管她是不是真的拿到英國衛報年度最佳部落格還是集結出書後拿到英國第一屆(blooker Prize)部落克文學獎,是啊,不是那個鼎鼎有名的阿蘭達蒂‧洛伊(Arundati Roy)拿的那個。

重要的是,她還在寫,而且還是很好看。她的第一篇blog發表於2003年十月24日,比很多自稱達人的還早的多,是她第一次約經紀人見面,Sigh。(04/20/2006 – 18:27)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料