Art

香港的 Blog is Blog 行動

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

繼上次香港傳媒報導blog之後,香港blogger似乎非常不滿意將blog等於網上日誌的說法,經過Just a Sidekick以及許多香港blogger的努力,生產了一個Blog is Blog的wiki。這距離當初台灣第一個藝立協的wiki,台灣部落格的moinmoin wiki(這兩個目前都掛了),近兩年了有餘了,可見中文世界裡,經驗必得重覆,需要每個地方自己來一遍才成,草根或獨立文化最需要的「連結」卻沒有在最可以產生連結的網路與blog文化中有意義的產生。(05/16/2005 – 11:10)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料