Art

The Girl Blogger from Iraq

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

「we」有左有右,例如,獲時代雜誌2004年十二月提名為年度”Blog of the Year” 的Power Line是個美國標準大右派.言論保守而充滿帝國殖民情緒,無情的是,它是閱覽率頗高的blog,影響了多半的美國人對於國際事務與美國國內政治的看法。而美國的另類媒體最近更是右派勢力的集結之地,一方面他們有錢發展各種傳播方式,另一方面,他們提供了美國保守人士不滿美國「主流」媒體對布希的一片韃伐之聲提供宣洩的管道。如果竊自喊喊blog是第五權,或者另類就是進步的,就是患了知識侏儒症,部落格大頭症,媒體改造狂淫症。In These Time 上一文「The Blogosphere: Insiders vs. Outsiders」延伸對政治blog的精彩分析。(04/20/2005 – 18:26)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料