Art

讓 Blog Awards 推動公民新聞?

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

2004 Asia Blog Awards 發佈了2004年得主名單(事實上,另外一個更大的blog大賞是2004 Weblog Awards)。這個獎項按照區域類別提名,今年限定以英文寫作才提名(亞洲的共通語言是英文?),Taiwan 地區的獲賞者是Scott Sommers,以語文與語文教育為主的討論blog。記得去年2003 Asia blog Award不限語言的時候,zonble似乎是台灣地區的第二名,不過,去年台灣地區的投票數少的可憐就是了。破報上有一則關於此大賞報導。(01/21/2005 – 00:20 )

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料