Activism Art

D8:Two Parties

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

八日晚上,八樓小房間塞滿了人。一組是香港獨立媒體民間記者與八樓的學生、朋友們與隔天參加會議的國外友人、韓國朋友、日本朋友互相認識,建立初步情誼。

於天台上,另一群八樓的朋友,與來自舊金山與灣區的搞手與indymediaer、中國進步學生組織(Chinese Progress Organization)想著如何在HKPA與警方安排好的集會遊行之外,搞些直接行動。而且透過此一網站:Target WTO聚焦行動與論述。天台上的夜色灰蒙。(12/12/2005 – 03:31)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料