Art

查巴達的紅色警戒

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

最近查巴達民族解放陣線(EZLN)發出紅色警戒,我還好奇馬可仕是否又一次「掃蕩入城」,但據indymedia 分站 indybay 上的消息,似乎是墨西哥國防部想要栽贓,將毒品問題歸責給EZLN,但EZLN發現這幾起毒品販賣與栽植不是在自治村內,倒是在EZLN自治區中,逮到墨西哥政府12起賣賣毒品事件。

不曉得這是否是另一波墨西哥政府掃蕩EZLN的行動,藉口?毒品。又是一則荒謬的毒品戰爭(drug war)。(06/25/2005 – 05:55)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料