Art

神秘蘑菇揭面紗:Mushrooms Demystified

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

Wired 的前總編Kevin Kelly這回介紹的酷工具是本書,The mushroom bible

月圓的時候想太多,也許就是一般遇水即發的蘑菇,不會讓你變成狼人或看到牆上斑駁的裂縫在跳舞,也沒有 El Ten Eleven在你血清素裡唱呀唱。

有人培植的貓草、St. John’s word 與貓大麻哪時候才會長大啊。中瑋年節後(初三)在台東都蘭搞的藝術節,詩歌、戲劇、火舞,大混睡外,包吃包住,有補助,也有新鮮磨菇吧。(01/26/2005 – 22:41)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料