Art

U2 Bono 現身 World Economic Forum

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

最近兩個高峰會「撞期」,一個是惡名昭彰的WEF,一個擺明對著幹的 World Social Forum 。後者最近一個有趣的議題是,反戰者要不要跳出來支持伊拉克的反對運動?前者呢,我不太關心他們說了什麼,大抵是一些如何作新的「馬歇爾計畫」之類的。

不過,Bono出席了WEF,與德國總理還快樂的合照了一張。 雖然有可能再一次,Bono想要說服那些外長財經首長們,「聆聽街頭群眾的聲音」,不過照片看起來,與WSF場外的支持民眾,還是有很大的差距的。(01/31/2005 – 21:09)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料