Art

我流媒體- we and our/underground/nowpublic the media

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

我流媒體還真多啊!

1. OurMedia.org – 以drupal架設,供人發表文章外(blog),透過與 the Archives的合作,還可上傳大量的影像與圖片、音樂檔案,並開發了自己的uploader,讓使用者可上傳超過10mb的大檔案。雖然顧問群還是專家導向,但發展可期。
2. UndergroundMedia.org – 與名稱相反,可是盡心盡力的讓個人成為媒體之所在。
3. NowPublic.com – 概念有點好玩,有人需要,有人提供,才是新聞。讓footage 變成新聞供需的連帶。(03/23/2005 – 16:28)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料