Art

Boy Dylan 與維多利亞的秘密

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

由於最近美國公共電視台播出了由馬丁史柯西斯了所拍Bob Dylan的紀錄片,引起一些台灣blogger的討論,如iron以及後續的timo。剛剛看了Altnet.org上的一篇“How Bob Dylan Beat the Press”,文章有點搞笑,但其中有一段:

 

“You don’t sing protest songs anymore,” a reporter asks. “All my songs are protest songs,” Dylan replies evenly. “All I do is protest.”

不知如何,總讓我很「失禮」想起Dylan拍的維多利亞秘密的胸罩廣告。更讓我想起我的偏愛:Phil Ochs。(09/30/2005 – 03:59)

補一句:他現在拿諾貝爾了。

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料