Art

我不知道台灣如此虛幻

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

我真的不知道台灣如此虛幻。高砂義勇軍前往日本靖國神社抗議被拒,黃昭堂說:出洋相,國策顧問金美齡:「這些義勇軍都是自願為國家做事,金素梅吃飽了沒事幹。」

我真的不知道台灣如此虛幻,國防部說,因為漢光演習派不出軍艦護漁,海軍的目的在於不升高衝突,而非護漁。

我真的不知道台灣如此虛幻,郭台銘說最低稅負制像共產黨。台積電一年營收上百億,竟然還要退稅幾十億,金控則完全不用繳稅,海外收入也無從徵收起。百分之六十的稅額由勞動人民負擔。(06/15/2005 – 23:30)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料