Activism Art

影像連結的反戰經驗

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

美國反戰團體仍活躍,在好萊塢的遊行以及Wetwook示威者擋坦克要求美軍回家的行動中,可以看出惡名昭彰的LAPD之暴行。上圖是好萊塢遊行中,被LAPD攻擊的女性實錄。一張圖勝過千言萬語。

從flickr上認識了一位美國朋友,看到台灣反戰的照片集(isis, 我與banana所攝)時驚訝無比,他也提供了他所住的小鎮的抗議行動的照片,同時在幫忙維護的一個論壇上,留了台灣反戰照片的連結,希望我們有空上去談談台灣反戰行動的故事。(11/14/2004 – 00:24)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料