Art

Those good old days

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

許久沒有回到「美好」的藝文青年的日子。被小鬼抓去看了「2008 魯迅」,有關八零年代所有厚重的文本與身體力量又回來了,大墨仍然力道,這是他抗癌三年有成最好送給自己的禮物。戲完了之後,他跑來說,「黃孫權,你看到了吧?」彷彿考試一般,「真的,我看到了」我說。魯迅《狂人日記》筆下的人吃人世界,規訓與身體,極權與懦弱全在台灣、日本、香港的演員裡用盡力量的身體中,讓我回到那些美好的舊日。是啊,那些苦悶卻努力地如此甜美的歲月。(1/18/2008 – 01:02)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料