Art

吃你的雜誌

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

jseng (他就是發展出 Drupal to blogger 的人物,任職於新加坡科技公司)處看來一則能解饞的趣聞。來自NewScientist.com上的報導,有位仁兄Cantu ,將各式食物圖片印製到可食的的紙上,甚至研究了如何用雷射印表機來烤麵包。他也希望有朝一日,可以將他的點子發揚光大,進軍餐飲和媒體。他說:「想像一下,當你看到雜誌上有個披薩的廣告,你一定會想嚐嚐味道,這時候最好的方式就是撕下它,吃進去。」(02/14/2005 – 21:48)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料