Art

tag bomb:tag Bush idiot

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

我想,如果google bomb 是種趣味昂然的culture jam(文化惡搞),那tag bomb也行。如果tag在英國倫敦爆炸事件中呈現了西方暴力,那我們也可以反其道的突破。

如我們可以給每張布希的照片tag上’idiot’,給world bank與殼牌石油tag上’african killer’,給肯德雞與麥當勞tag上’abuse animal’ ‘abuse smile’,給Nike 與 GAP tag上’sweet factory’,給每一項有關咖啡的產品tag上’fair trade’等等。加上許多社會性網絡提供的related tags 功能,也許這世界的時代精神就不會如此扭曲。(07/19/2005 – 11:38)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料