Art

Stallman 的演講實錄與 Open Source Radio

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

感謝「中央研究院資訊科學研究所自由軟體鑄造場提供錄影資料」,Stallman當天的演講實錄已經上網了,晚點可能還會有streaming的檔案,或者等我轉成適合stream的檔案後於twblog.net的網路電台上播放。

Stallman的檔案於此: http://www.iis.sinica.edu.tw/~marr/record/RMS-20050526.wmv (Windows Media format, 677649008 bytes),真的很大,不過聲音與畫質都挺好。

另,你也可以聽聽 Open Source Radio,他們正徵求有公開廣播電台的人。(05/31/2005 – 09:29 )

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料