Art

Restart TWIMC

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

由於之前的租用主機到期,且非常不穩。花了一些時間,用新版的DADAIMC重建了TWIMC,並且以wikipedia的後台軟體mediawiki架設了一個wiki站台供TWIMC使用,之前的文章與圖片,還要想辦法重新匯入。欠了全球中心的一些文件,也盡量會在短期內補齊。

有些事情多說無益。作多少算多少。甚麼戰場、商業邏輯、理想勞子等的,就放一邊涼快吧。歷史不會證明甚麼,但會留下願意查詢明暸之事實。(07/13/2004 – 10:53)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料