Art

天堂門與滾動的石頭

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

凌晨四點天光,陽光串過窗前樹蔭將煙卷起。放上天堂門滾動的石頭,如果你有Real One,可以聽聽,老迪倫不插電版。

日子流轉般停滯,你在動可是那裡都沒去。因為不相信革命了,最好順從人道主義的指示買點共同農舍的菜,因為忘了不平等的起源,聽著公益人文台灣中心鍍金的良善,將你剩餘不多的荷包裝點愛心拿去奉獻。窮人救濟窮人成為社會最後道德。

我想敲天堂的門,可是上帝在7-11,那裡全年才無休,不是天堂。於是像顆滾動的石頭,滾到四十歲、五十歲時,也許你才想起年輕時T恤上的切格瓦拉已經說過了。只是,我們都沒聽見。(07/16/2004 – 05:57)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料