Art

夢想中的 rss 站台:Rezo.net

Go to the profile of Huang Sun Quan黃孫權

在找尋資料時,無意發現這個法文站台- Rezo.net。仔細觀看之下,驚覺這就是我當初在搞台灣部落格夢想中的平台,一個知識聚集rss的網站。這個網站的slogan:le portail des copains,翻成英文大抵是the gate of the buddies。透過資料的蒐集與將之轉換成rss,經過簡單的呈現設計(有點flickr與TaddlyWiki的樂趣)變成一個有趣的知識平台。(02/14/2005 – 23:16)

Liked it? Take a second to support Huang SunQuan on Patreon!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料